搜尋
  • sullivan64

票投北市大USR,再把Switch帶回家!

「教育部109年大學社會實踐線上博覽會(2020 USR Online Expo)」展覽投票活動已開跑囉!請本校師生於109年12月12日中午12時至12月27日中午12時之投票時間,踴躍前往線上博覽會活動網頁(https://2020usrexpo.org/),支持本校兩件參展之文章:


臺北市立大學-在生命的轉角蓋一座名為樂活的城堡

臺北市立大學-Vision 2025 TAIPEIWAY社區共生計畫


可使用FB或Google帳號登入投票,若您有多個帳號,請記得逐一登入投票。主辦單位準備了相當豐富的禮品(Switch、按摩槍、膠囊咖啡機等),投票次數越多,中獎機會越高!可依下列步驟投下您神聖的一票:

1.點進活動網頁

2.在網頁下方先接受cookie的使用

3.在右上方橫條點選進去

4.線上投票

5.點進“在生命的轉角蓋一座名為樂活的城堡”以及“Vision2025YAIPEIWAY社區共生計畫“投票




41 次瀏覽0 則留言

臺北市立大學博愛校區

100台北市中正區愛國西路1號

02-2311-3040

臺北市立大學天母校區

11153台北市士林區忠誠路二段101號

02-2871-8288

© 2020 by 臺北市立大學社會責任實踐計畫